Будьте любимы!

 
Подари мне капельку любви.
Я его разбавлю морем страсти.
Поплывут по морю корабли
в бухту под названьем "Наше счастье".
На горячем влажненьком песке
будем мы лежать раскинув руки.
Улыбаться небу и тоске
весело дурачась тыкать кукиш.
Разбегаясь, бегать по волнам
и визжать, разбрасывая брызги.
Ничего не будет страшно нам
в той веселой и счастливой жизни.
А потом мы будем провожать
корабли на дружную путину,
ну а сами каждый день встречать
праздничек Святого Валентина.

С ПРАЗДНИКОМ, такого чужестранного, но такого прятного, праздника!))))


Рецензии
"Улыбаться небу и тоске..."
Кто ещё умеет так?..
Скорее всем, но не мне...
Ведь "визжать" не каждому дано...

Александр Сайко 2   18.03.2012 23:31     Заявить о нарушении
Ну да...Каждому своё.

Леана Новикова   19.03.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.