Моя душа укуталась в снега

Моя душа укуталась в снега
Я холодом февральским укрываюсь
И на щеке замерзшая слеза...
Я от любви сегодня отрекаюсь

Кружится в сердце снежная метель
Снежинки так божественно танцуют
И опьяняют будто сладкий хмель 
Друг друга падая целуют

Не снится мне весенняя капель
И солнца утреннего пение
Мне холод стал как будто колыбель
Душевного покоя обретение

Под белым инеем моя душа...
Стремление к прекрасному забыто
Мне не хватало в жизни так тепла
Обратно к жизни дверь моя закрыта


                14.02.2012г.


Рецензии