Гадость

Всё простота, всё суета,
На дне стакана - радость,
Хей девица, вина подлей,
Иначе заскучаю.

А лучше сядь со мной,
И радость раздели,
Ты окунись в порок со мной,
Ленись и пей, ещё люби.

Давай же веселей,

Напрасно милый друг грустишь,
На дне стакана радость,

Всё простота, всё суета,
Всё в этом мире - гадость.


Рецензии