День Валентина

День Святого Валентина праздник?
Да! Но не  понятно....
Сокрушаться, что невинный
Или в грех, любовь податься...
И с размаху веселиться
Курс  создать  течений винных
Принимать всегда понятный
Лепет девственниц противный...


Рецензии