Погуглим...

А зимой остывает душа
И в сплетении солнечном плоти
Предается тоскливой дремоте.
И никто ей не хочет мешать…

Да и что я сама предложу
Одинокой душе, чтоб согреться?
Тихо тикают ходики сердца,
И митральный баюкает шум…

Вскипятить для нее молока?
Разгрести прогоревшие угли -
Прошлой радости ники погуглить?
А душе все едино. Тоска…

И во всем виновата зима,
День короткий да лютая стужа.
Нет желающих вылечить душу?
Что ж, весною оттает сама…

12.02.2012


Рецензии