Два чародея и День Св. Валентина
Подарки делать для своих любимых.
Недолго Люмен думал - глянул ввысь,
Стянул галактику,другие передвинул...
И нанизал на ниточку судьбы
Все звезды, что галактика хранила...
А тут Финей:
- На полке вроде бы
Вчера лежал кусочек канделила...
- Зачем тебе презренный канделил?
Весь мир - в стихах, а ты опять о прозе!
- Да я б своей бальзам для губ сварил.
Уж больно губы сохнут на морозе.
--------------------------------------------
*Канделильский воск - натуральный воск растительного происхождения, входит в состав кремов, мазей и бальзамов в качестве удерживающего влагу компонента с антибактериальными свойствами.
Свидетельство о публикации №112021404475
улыбаться, улыбаться и не мерзнуть!
Ольха Ветвенная 07.04.2012 16:57 Заявить о нарушении
Милис Лаонен 07.04.2012 22:58 Заявить о нарушении
вот это и есть - дополненная реальность, ничего эти техники не понимают.
Ах, какова же сила воображения...
Ольха Ветвенная 22.04.2012 11:44 Заявить о нарушении