Эхо любви

Любовь нас редко посещает,
А почему, никто не знает,
Мы женщин, просто обожаем,
Их лаской часто награждаем.

Но, без духовных все огней,
Нас искушает вроде змей,
Мы, часть души своей даем,
И без любви, чужую пьем.

Азарт, бывает посещает,
И силу страсти добавляет,
Так без любви, мы существуем,
И образ мыслью лишь рисуем.

Любовь, ну, вроде колдовство,
Мы представляем существо,
Ну, как принцессу иль царицу,
Иль непорочную девицу.

Ну, а реальность поражает,
С небес на Землю опускает,
Где рядом женщина бетон,
Ну, как ефрейтор без погон.

Где для любви нужен наряд,
Все обставляет, как парад,
Есть вроде дзот, и амбразура,
Но, нет желанья для амура.

Все, как работу  выполняем,
Себя, как будь то развлекаем,
В глаза смотреть, мы не спешим
Где нет огня, то, там лишь дым.


Рецензии
А если все заполнил дым-
противогаз необходим!

Просто Андрей Владимирович   14.02.2012 12:35     Заявить о нарушении