Ночные звонки

   Врываешься из ни откуда
   Хоть знаю я,где ты,с кем
   Жду повторения чуда
   Без коренных перемен

   Весьма перебранка скупа
   Сознаюсь,мне приятно
   Не заросла быльём тропа
   В прошлое,безвозвратно

   Взрывает звонок пустоту
   Бравада звучит фальшиво
   Всё понимаю,я смогу
   Слушать твой бред  учтиво

   Мохнато виснут провода
   Нас с тобой сближая
   Ты звони,хоть иногда
   Ложью душу обнажая....
   
 
 


Рецензии