Пусть судьба на тройке светлогривых... валентинка

С днем Влюбленных, 
Праздником счастливых!
С радостью в биении сердец.
Пусть судьба на тройке светлогривых,
Повезет лишь к счастью, будто удалец.

Светлых дней,
Красивых чувств и мыслей.
Алых роз, что нежность раздает.
Мчится тройка, поднимаясь выше.
Валентин влюбленных радостно везет!

14.02.2012.

14.02.2012.


Рецензии