Символ и герб
Рубежи родной страны.
Оставляют субмарины
За кормою буруны.
Посылают им вдогонку,
Свой надежды огонёк,
Море, чайка, шестерёнка
И шиповника цветок.
Флот российский, берег русский,
Корабелы, моряки,
Параллели, перегрузки,
Острова и маяки.
О моей родной сторонке
Помнят Запад и Восток,
Море, чайку, шестерёнку
И шиповника цветок.
С миром пусть сюда приходят
Мореходы разных рас,
Их и встретит и проводит
Золотой рабочий класс.
И в дорогу, как иконка,
Будет памятный значок -
Море, чайка, шестерёнка
И шиповника цветок.
Свидетельство о публикации №112021400440
Дмитрий Вит Алексеев 23.02.2012 15:04 Заявить о нарушении