Валентинка

 Пусть влюбится в тебя и этот день, и эта ночь.
 Праздник солнечный желает всем помочь,
 Разносит поцелуи,как цветы-
 Я поцелуй пошлю тебе,желая искренне любви!

 В моей Валентинке глаза- бирюза,
 Раздолье февральских полей и метель.
 А в сердце твоём уже бродит весна,
 Ярилы приход и апреля капель.

 Тарту.14,02,12


Рецензии