Для детского хора...

   Поет мальчик:
Сегодня мне очень попало от папы
И дедушка тоже меня побранил...
Я новый костюмчик вареньем закапал
И чашку с компотом на пол уронил.
   Поет девочка:
Досталось и мне...Я от платья сестрицы
Для куклы любимой отстригла лоскут,
А мама сказала, что я озорница...
Вот - взрослые люди, а как не поймут:
(все или звонкий голос утвердительно)
           ЧТО...
(отдельно мальчики) У всех мальчишек
(отдельно девочки) и у всех девчонок
Внутри проживает какой-то чертенок,
Он учит детей шаловливыми быть
И что-то порвать, поломать и разбить!
  Мальчик:
Мне в драке разбили нос... было обидно,
А папа смеялся: "до свадьбы пройдет"
А мама сказала, что ей очень стыдно,
Что сын у нее хулиганом растет.
  Девочка:
А я пудру мамину, краску, помаду,
Взяла и накрасилась вся...там и тут,
Попало от взрослых...Ну нет на них сладу,
Вот умные люди, а как не поймут
          ЧТО...
(мальчики)  У всех мальчишек      
(девочки) и у всех девчонок
Внутри проживает какой-то чертенок,
Он учит детей шаловливыми быть
И что-то порвать, поломать и разбить...

(последние строки можно повторить неоднократно)
   рис. из детской книжки.




         


Рецензии
Забавная Песенька!Для Еролаша в самый раз!Пусть снимуть фильм,Успех будет!
С улыбкой

Владимир Приведенцев   10.03.2012 21:18     Заявить о нарушении
Володенька! Ты меня балуешь своими отзывами, Спасибо, дорогой...
учту твои пожелания...ВК.

Валентин Ковалев   12.03.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.