Это всё для Тебя!
Это всё для Тебя!
Улыбаюсь, страдаю
Или просто грущу.
Ты мне дорог безумно!
Вот сижу и гадаю.....
Без Тебя как жить буду?
Если вдруг отпущу....
Оставайся Любимый,
Оставайся со мною!
Оставайся без всяких
Обязательств, условий..!
Оставайся, прошу я!!!
Выбор всёж за Тобою,
Даже если уйдёшь.....
Двери я не закрою......
Свидетельство о публикации №112021404374
Илья Часовников 22.02.2012 21:10 Заявить о нарушении