Рожденнный говорить, слушать, и видить

Рожденный говорить - поэт или писатель,
Способен много подарить ведь он в душе создатель.

Рожденный слушать все - создатель, композитор.
Он в сердце музыку несет, и ей самой пропитан.

Рожденный видить, замечать - создатель и художник.
Увидел - не может потерять, ведь он картин заложник.

Рожденнный говорить, слушать, и видить - человек большого таланта.
К сожалению эти навыки человек хоронит при жизни, повесив ярлык дилетанта.


Рецензии