Остановиться, улыбнуться...

     А потехе года не помеха:
     Смех - дитя и родитель успеха.
     Вдохновенья лишён
     День, что серо прошёл,
     Без улыбки,
                без шутки,
                без смеха.

                Май 2002


Рецензии