Не отличаю ямба от хорея...
И этим, в общем, не горжусь, -
Хотя, - досталась лотерея:
Не отличая, - обхожусь.
Мне сердце служит метрономом,
Диктуя ритм, диктуя слог, -
Ведом, наверно, добрым гномом
Средь поэтических дорог…
Свидетельство о публикации №112021404347