На приеме у врача
Доктор-отоларинголог спросил у вошедшего пациента:
- Какие жалобы?
Пауза. Пациент замешкался и молчал. Доктор повторил громче:
- На что жалуетесь?
- На жену! - наконец, простодушно ответил тот.
Врач, удивясь услышанному, переглянулся с медсестрой, и напомнил пациенту:
- Вы на приеме... у доктора. Пьян с утра? Не понимаете, зачем ко мне пришли?
Мужчина молчал, опустив голову.
Доктор снова спросил:
- Еще жалобы есть?
Пациент ответил в своем духе:
- Ещё она жалуется на меня.
Врач, подумав над услышанным, сделал вывод:
- Счастливая семья. Есть интерес друг к другу.
«есть продолжение, пикантное...
Свидетельство о публикации №112021404337