Мой компьютер

  Мой «компьютер» работает так:
  На вопрос – варианты – ответ,
  Из пяти отрицательных «нет»,
  Есть один избирательный  «да».

  В мой «компьютер» заложен совет:
  Изъясняться – русский язык –
  Эсперанто – двойственный смысл
  Размещения прозы в куплет.

  Мой «компьютер» в прогнозах считал
  Ритмы жизни, подъёма и спада,
  Только он ничего не сказал –
  Ты,  синоним – вирус программы.

                10.02.2012


Рецензии