Ах, Маринка ты Маринка-2

Ах, Маринка ты Маринка,
Валентиночка моя,
Ненаглядная картинка,
Сладострастновая!

День влюблённых, день влюблённых!
На Заре меня поднял!
На полях непробуждённых,
Я цветов тебе нарвал!

Когда ты глаза откроешь,
От касаний губ моих,
Удивлений ты не скроешь,
Хватит их нам на двоих!


Рецензии