Я бережно любовь твою храню
Она, как дар,была дана мне Свыше!
И Бога я, поверь, благодарю,
Что вместе мы с тобой живем и дышим!
И если у меня все хорошо,
Я знаю, радость ты со мной разделишь,
Ну, а когда "не очень", ты меня
Словами нежными поддержишь и согреешь!
Хочу, чтоб знал ты-я тебя люблю,
Ты для меня так много в жизни значишь!
Твою любовь я бережно храню!
Любимый мой, я не могу иначе!
Свидетельство о публикации №112021404287