А мне сниться

Утренний рассвет по опушке леса
Медленно скользит,принося зарю.
На душе тепло,словно в сердце лето,
Я тебя в себе бережно храню.

Где-то там южнее ты в объятьях света,
Севернее я,на Урале где-то,
По лесной тропинке к буровой иду.
Лес стоит красивый,в зимний плед одетый.
Сняться ему сны про юркую весну.
А мне сниться Вера в васильках вельвета,
В ореоле счастья ей: "Люблю",- шепчу.
25.01.2012    


Рецензии
Слава,хорошо написано:
На душе тепло,словно в сердце лето...
У самого на душе становится теплее,хотя ночи февральские такие морозные,особенно на буровой.
Подольше будь в ореоле счастья.

Владимир Жомка   25.02.2012 10:47     Заявить о нарушении