Россия в гости приглашает...

Россия – веками работящая страна,
но не хватает рабочих рук в России
в связи с огромнейшими военными
потерями в войнах многочисленных,
поэтому Россия в гости приглашает
трудовых мигрантов из соседних стран,
гастарбайтерили чтобы, как гости,
работяги и трудяги, чернорабочие,
в оранжевых и чёрных рабочих робах –
оранжисто-оранжево- и черноробные...


Рецензии