Мой друг свершилось...

Мой  друг  свершилось   солнце  село
Оставив  кровь  на  поручнях  из  туч
Земля  дома  все  вдруг  осиротело
И  зеркала  из  луж  захлопнулись  под  ключ

Я  до  сих  пор  открыться  не  могу
Но  замкнутость  не  служит  оправданием
Лучей  пожар  погас  и  мгла  вошла  в  строку
Где  тишина  проводит  опознание

В  запекшихся  чернилах  опустилась  ночь
Из  кошелька  рассыпались   монет  серебряные  звезды
Вот  ветер  в  лунный  бубен  стал  толочь
И  кандалами  впереди  легли  полей  борозды


Рецензии