Любовь поэта
Ты уехала, куда ты уехала?
И как будто у меня «крыша» съехала.
И хожу я как больной, спотыкаюся,
Не могу тебя забыть, дурью маюся.
Синеглазая моя, моя милая,
Каждый день тебя люблю с новой силою.
Наплевать мне на судьбу и пророчества.
Я люблю, и в этом все мое творчество.
Третий день водку пью, похмеляюся.
Утопить боль в вине все стараюсь я.
Бродят мысли толпой, очень смутные,
Бредят душу тоской беспробудною.
Не поется мне совсем и не пишется.
Голос ласковый твой часто слышится,
Руки сами собой к тебе тянутся,
Будто рядом ты со мной все мне кажется.
Синеглазая моя, моя милая,
Каждый день тебя люблю с новой силою,
Наплевать мне на судьбу и пророчества,
Загубила ты совсем мое творчество.
Свидетельство о публикации №112021404263