Минус

Весь день, как предыдущие,
Принципом домино.
До минор
В наушниках доминантностью звуковых волн.
К февралю не впечатляют зимние краски.
Расовая ненависть к снегам.
Это не гарь
За окном,
Это пепел поколений.
Мы никогда не заодно.
От безразличия и трезвому море по колено,
И нам до всех ровно столько же дел,
Сколько поезду до жалкого тела Карениной.
Всю жизнь сонные.
Ковылять через годы,
Ковыряться в себе - это максимум, на что мы способны.
Вынести сор из избы прилюдно,
В глазах рассыпав соль.
Любовь иногда лишь к ненависти прелюдия.
Да будет тебе, забудь.
Забудь всё обоюдное.
И один в поле воин,
Если поле пустое.
А войны пусть будут достойны
Лишь учебников по истории.

Настроение настроено криворуким мастером.
Ваша нужность отродясь никому не нужна.
Самое важное всегда лежит вне массовости.
И если кнопка красная рядом, стоит жать.

Минус один, минус два, минус бесконечность тебя.
Время не для того, чтобы ждать и терпеть.
Тот, кто привык не находить, привык и терять.
Это не так уж и важно теперь.


Рецензии
Проникновенно, трогает каждая строка.

Спасибо.

С уважением,
Ксения!

Авоспанте Ксения   05.09.2013 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Александр Евграфов   06.09.2013 19:49   Заявить о нарушении