Стены. Полине П

На лирике твоей лежит своя печать.
Она—твой личный штамп, ее нельзя терять.
Ты можешь понимать, что прошлое прошло,
И верить в тишину кому-нибудь назло,
Но ты не знала стен, высоких и чужих,
А в них была любовь, была надежда в них,
Была в них красота несказанных речей…
Храните же печать печатей и цепей!               


Рецензии