С Днем Святого Валентина!

Поднялся рассвет в тумане нежный,
Солнца луч окрасил златом свет.
Наступает день любви безбрежной,
От нее к сердцам идет привет.

Валентинов день, он светом полон,
Лаской и сердечной красотой.
Дружбой все пленены, взяты в полон,
И полны душевной добротой.

Жизнь и есть изящные картинки,
От нее играет в сердце кровь.
И летят Святые Валентинки,
Раздавая дружбу и любовь.

Подарю и я тебе с цветами
Чудо-Валентинку по утру.
Чтобы у тебя перед очами
Маленький Амур пустил стрелу.


Рецензии