Всегда в России много паразитов

Сначала царь, бояре и дворяне
Затем комбеды, кругом цигане.

Теперь едросы и пол России
Что эти дяди работ лишили...

Но паразитам больше в кремле всё рады
Они ж такие, таких им надо!


Рецензии