С Днём Святого Валентина, Любимый!

Пусть в этот ясный зимний день
Лишь для Тебя сияет Солнце!
Проникнут лучики, тепло
В Твоё открытое оконце.
И взор Твой радостно закружит
Снежинок лёгкий хоровод
И цвет чистейший, бирюзовый
Тебе подарит небосвод!
А дарю Тебе улыбку,
Дарю Лювовь, нежность дарю!
Зато что, Ты на этом свете
Есть!!! Небеса благодарю!!!


Рецензии