Дождь

Я люблю, когда идет дождь!
Я люблю, когда небо плачет!
О тебе, о нас или нет...
Всё неважно и смысла не значит!

Ты меня потерял, дав уснуть.
Я тебя потеряла уснувши.
Может быть, я хочу всё вернуть...
Может быть....... НЕ ХОЧУ!
 
Впрочем, ты сейчас далеко.
Впрочем, я, ни на метр не ближе.
Нам обоим свободно, легко.
Только тихо стучит дождь по крыше.

Он мне скромно напомнил тебя,
И твое отражение в луже.
Он так робко напомнил... А зря!
Не с тобой я теперь в дождь и стужу.


Рецензии