Сны...

 
Вот было бы здорово...если бац…...и как у кошки…...девятая жизнь…...в загашнике
и ты главное это знаешь...и потому всё по фиг...расслабленный...лаве в бумажнике
уже не ссышь с «тарзанки» прыгнуть ...путь вниз направленный
и улицу не по «зебре» легко...под вой клаксонов отравленный
ПЕ...РЕ...ХО...ДИШЬ...а не бежишь...визг жжёной резины
мат...крики водителей...женщины...мужчины
А тебе по фиг...реально...идёшь себе дальше...ну типа оборзел...гордяк распирает
а к догнавшему тебя...заточку в бок...и он медленно оседает
и вот ты уже преступник...глядишь затравленно...думаешь:Баааа
Ну зачем???...ведь красиво вроде мечтал...Дзынь...разбито стекло...по тебе стрельба
бежишь подворотнями...проклинаешь этот сон...девятую жизнь...вернуть бы всё назад
Ан нет...и за сны если накосячил ответишь...Добро пожаловать в Ад.
  Или вот ещё:.........
идёшь себе...ни кого не трогаешь...воскресенье...отдыхаешь...заходишь в клуб пить пиво
живая музыка на сцене...аншлаг...народу битком...всё красиво
новые знакомства за столиком...а вот эта вроде ничего...бывшая модель...экс
и главное... она понимает...всё без обязательств...просто секс
уже набираешь номер такси...она берёт с колен сумочку...в глазах нетерпение...
но крики по залу...гаснет свет...не чем дышать...из динамиков прекращается пение
давка...нас сбивают с ног...умираю не успев сказать Всевышнему :"Ну пожалуйста пощади"
а утром я в списках погибших...у какой то «Хромой ЛО...ША...ДИ»


Рецензии
знаешь Марин....впервые слушал свой стих в чьём то исполнении...да ещё слово в слово...да ещё на Ютубе...без цензуры....почти так как я и хотел сказать....неожиданно...очень...очень понравилось....Пасиб тебе огромное!!!

Василий Порозов   15.06.2013 15:48   Заявить о нарушении
Не думала, что смогу попасть в твое настроение :) Но стихотворение очень понравилось. Тебе спасибо, Василь.

Марина Три   15.06.2013 19:03   Заявить о нарушении