Снег

Снег нашу душу очищает,
Он, злую силу усмиряет,
Где был энергии заряд,
Там стал гармонии парад,

Структура снега совершенство,
Несет с собою нам блаженство,
Снег, также время изменяет,
К началу жизни возвращает,

Когда летит пушистый снег,
Так начинаем мы разбег,
И след от лыж не оставляем,
Мы неизвестность открываем.

На пути спуск есть и подъем,
Мы возвращаемся в свой дом,
Снег, как волшебник все меняет,
Пространство в сказку превращает.

И есть желание любить,
Кому то ласку подарить,
И лицо снегом натереть,
И вместе с вьюгой песню петь.


Рецензии