мир в Твоих руках

пожалуйста, обними меня сейчас крепко-крепко.
уткни снова лицом себе в грудь и заставь не дышать.
мне так нравится... когда совсем не хватает воздуха,
когда задыхаешься и кажется, что уже уплывает земля из-под ног,
когда совсем становится невыносимо... вдруг
глотнуть Тебя. захватить часть воздуха, окруженного Тобой,
и опьянеть от аромата Твоего тела и запаха Твоих ладоней.
выпивать их жадными глотками, медленно насыщаясь каждой каплей этого целительного бальзама,
обжигающего сохнущие губы и растекающегося внутри теплотой и нежностью Твоего взгляда.

пожалуйста, сожми мой мир до пределов Твоих объятий!..


Рецензии