Судьбинушка. 1990
Ведь всё в прошлое ушло.
В бедах годы мои згинувшие,
Вот к концу всё подошло.
Мне роптать? Уж нету смысла.
Слава Богу и на том.
Но прошу тебя, уймися,
Дай вздохнуть живым глотком.
Перед Богом я предстану,
Деться ведь нам некуда,
Но и жить я не устану,
Не гони меня судьба.
Свидетельство о публикации №112021404143