О вечном

Как изменчива жизнь в мегаполисах шумных.
Мне в сегодня вчера не найти и следа.
И от будней бегущих, чужих и безумных
Я хочу удалиться в природу. Туда,
Где найду неизменным я прошлое время,
То же небо, и лес, и в потоках вода.
Полной грудью вздохну, сбросив "важных " дел бремя.
Ведь стареть же горам говорят города.


Рецензии
Да обретёте вы во всём свободу, да исполняться все желания вашего чудного сердца! Цилую ручку! Николай... (Ваш покорный слуга)

Николай Немо   16.02.2012 03:08     Заявить о нарушении