Свободная любовь

леньтяец ,
">Запорожец прыгал на полметра,
>Мимо "Запорожца" люди шли...
>И никто (из деликатности) не видел,
>Как Чечаку в ём переипли"

  СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Зачем за этим лезть в машину?
Гораздо лучше мчаться вдаль.
Лесок и озерко достигнуть.
И там уж утолять "печаль"......

Но ненавижу Я авто.
Не в Запорожце дело.
Да дайте мне хоть Мерседес!
- Я так же плюну смело!...

Сиденье, руль, езда. - Беда!
Застойные явления.
Ходьба, обычная ходьба!
Свободы проявление!

Примечание. Можно ли из пошлятины ченрпать вдохновение. Можно!!!


Рецензии