Ах Ты Зимушка-Зима! Королева снежная!

Ах ты зимушка-зима,
Королева снежная!
Без любви Ты холодна,
А могла быть нежная!
Как Тебе не повезло
Быть женой Мороза!
Даже плакать не дано-
- Застывают слёзы!

Заиграет «Зимний вальс»
Ветер на свирели,
В снежном танце закружат
Вихри и Метели!
Вальс  подхватят  бережно
Подыграв на лютнях
Королева снежная
И Морозец лютый!

Пусть недолго им кружить
В снежном хороводе,
Но Они смогли Любить
При любой погоде!
Их любовь была без слёз
Но такая нежная!
Были Счастливы Мороз
И Королева снежная!


Рецензии
Александр!Прелестный стих! От души браво! Приглашаю ко мне прочесть стих "Снежная баба"

Ольга Зарница   10.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.