Мои слова - для тебя

04.10.2011г.  05:29

Сколько дней я тебе
Не писал этих строк?
Ты уже за словами любви -
Заскучала...
Не скажу - не хотел!
Я лишь просто  - не мог!
А ты лишь тишину
От меня ощущала.
И казалось тебе,
Будто я разлюбил...
Будто чувства мои
Для тебя - охладели,
Но ведь это - не так!
Я тебя - не забыл!
От разлуки, Танюш,
Просто мы заболели...
Я всё так же безумно
Способен любить!
Мои чувства, слова...
Для тебя, для - любимой!
И к тебе мне в любви -
Никогда не остыть!
Я всё тот же, и - твой!
Ты лишь стала ревнивой.
Только ты мне нужна!
Только ты будешь рядом!
Лишь в тебе я нашёл,
Чистых чувства любви,
Ты теперь мне - жена!
И окинь своим взглядом!
И прости ты меня,
За ошибки мои.


Рецензии