Валентинка
С днём святого Валентина!
Хоть сейчас Ты не со мною...?
Я Люблю Тебя! Не скрою!
Хоть Любить Тебя опасно....
Высочайший риск взорваться....
Ну, не будь такой унылый....
Для меня Ты тот же Милый!
Без Тебя мне как то пусто,
Слёзы на глазах и грустно.
Мне Тебя не разгодать.......
Так и будешь убегать???
Я Люблю Тебя и маюсь
От потери, не прощаюсь.....
Свидетельство о публикации №112021404065