Напрасная смерть!

      Напрасная смерть!
И снова боль,страх,
И мечты все в прах,
снова я одна
снова вновь без тебя,
опять катиться слеза!
Вновь течёт кровь, с моей руки,
всё из-за тебя и наверно зря...
Красное пятно,на полу оно,
эта жизнь без смысла, надоела мне!
И теперь я буду на небесах,
сверху на твои слёзы смотреть!
Но не можешь ты со мною полететь,
ты будешь жить и всю жизнь жалеть...
Что тогда дурак,
дал мне умереть!


Рецензии