Кит

По мотивам шаманской карты Силы "Кит"


Кит! Ты много очень знаешь,
Под водою всё скрывашь.
Ты читаешь по слогам
Что хранит сам океан.

Как земля водой покрылась -
Так обличье изменилось:
Из наземного гиганта
Стал грозой ты волн, их танца...

Ты обратно обратишься,
Если клима изменится -
Для ума твоея силы
Сомневаться нет причины.

Инфо жадно собираешь,
От "воды" ты отделяешь
И, как пищу, без воды
Перевариваешь ты...

Чудо-юдо рыба кит
Хитро из-под волн глядит,
Хвост играет... сам с собой...
Нет! Флиртует он... с звездой!

Ты - глухой, возможно, зверь,
Но тебе другая дверь
Приоткрыта - это тоны
Слышишь ты в фреквенцах стоны,

А когда ты их не слышишь -
Телепатией ты "дышишь":
Из воды покажешь нос -
Что там "ветер" нам принёс?

Только есть одна проблема -
Это ль для тебя дилемма?
Всех способен понимать,
Но... кому - тебя - понять?!


Рецензии
понравилось.. молодец!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.02.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёникс   18.02.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.