Синий вечер
Милый лес, лазурный небосвод,
Девушки-красавицы поют,
Девушки заводят хоровод.
Летний лес, душистая трава,
Теплый вечер, звезды далеко,
Девушки заводят хоровод,
Дышится привольно и легко.
Месяц ясный, искорки блестят,
Белые березы тихо шелестят,
Девушки-красавицы поют,
Звуки песни суженых зовут.
Синий вечер, огонек свети,
Розовый рассвет, зорька впереди,
Где же ты, мой миленький, иди,
Меня в лес младую уведи.
Ночки летом очень коротки,
Догорел костер, тлеют угольки,
Песню эту слышно далеко,
Дышится привольно и легко.
Свидетельство о публикации №112021404019
Лирично-поэтично-романтично.
Стих понравился-Самого доброго
утра и настроения желаю от души!!!
***
С добрыми пожеланиями.
Валентина Болдина 18.01.2019 08:28 Заявить о нарушении
***
С теплыми пожеланиями.
Валентина Болдина 18.01.2019 12:29 Заявить о нарушении