Ночь
Иначе и не стоило так правильно жить,
Пусть мне уже самому и не вериться,
Что, что-то стоило бы изменить.
Не знаю, не могу сказать едино,
Почему лодка счастья не берет меня на борт.
Наверное от того, что все несправедливо,
Наверное от того, что все наоборот.
Надеюсь, что скоро все измениться,
И к лучшему, шагнет страна вперед.
Нам иногда в темноте мерещится,
Но с рассветом все это пройдет.
И призраки кромешные обернутся,
Серыми мышками, убегающими прочь.
Останется только нам проснутся,
И осознать, что это была ночь.
Свидетельство о публикации №112021400040