Лоле

Сорная трава так звучит твоё имя,
Оно в Средней Азии распространено,
Ты полна восточной неги думаю я,
Активна и флегматична одновременно.
События пропускаешь через сердце своё,
Легко возбудима и трогать тебя нельзя,
Вкладываешь в свою настойчивость всё,
Людей энтузиазмом зажигать струнка твоя.
Стараешься основательно людям помочь,
На конфликты душевные силы не тратишь,
От обидчиков во время уходишь прочь,
Но если что пообещала то не обманешь.
С персидского имя означает тюльпан,
По Индийской мифологии богиня любви,
Янтарь твой камень талисман,
Выше всего ставишь интересы свои.
Вот таким я твой характер описал,
Поддавшись фантазии своей,
Правда недавно я о тебе узнал,
Будь счастлива. В Кочубей


Рецензии