Трасса М7

Избитые ноги до крови идут по шоссе.
Какая нме выпадет доля,не важно уже.
Но что-то помелькнет в миру кривых этих зеркал.
И кто-то заметит душевный запал.
Пытаясь сберечь свои мысли,их стёрла совсем.
И цель вот окажется близко-трасса М7,
КОгда при падении,я вмиг поднималась опять
И да,было дело,было меня не понять.
Ходила всё время по краю-не важно уже.
Вы в поисках этого рая сгорели в огне.
Когда-нибудь просто однажды за мною пойди.
Тогда ты услышишь пульс великой Любви.
В глаза посмотри и скажи мне-не важно о чём.
Ты знаешь,что в северной жизни,что стоит по чём.
Но видя в небе большие ночные огни...
Меня тихо спросишь,но я пью уже на свои.
Пока кровь пульсирет в жилах,а сердце стучит.
Я сделаю всё в своих силах,тебя чтоб спасти.
И мне не важо,что голос не рядом совсем.
И кто-то пройётся отважно по трассе М7


Рецензии