Не одним пером в нас муза движет

Не одним пером в нас муза движет.
Ее ты чувствуешь нутром,
У сердца рядом - даже ближе.
Ну а перо идет потом.

Не только звуком муза дразнит,
Ее хватаешь ты за ус.
А сердце бьется, словно в праздник,
И в такт ему идет твой курс.

И не причем мазок в картине,
И цвет и формы не причем.
Подарок музы здесь отныне,
Радушно - сказочный прием .

Она пришла - подобну гостю,
И ослепила красотой.
И полетели мысли горстью,
Нарушив жизненый покой.

И ты в пылу своих идей,
С ней танго красочно танцуешь.
Ведь ты посланник от людей,
Свечу - незнания задуешь.

Попробуй, друг, и не серчай,
Она придет всегда так было.
Приходит тихо - невзначай,
И ты сольешься воедино.


Рецензии