Валентинка от Морозовлита

Остаётся две недели
До ухода февраля.
Я проснулся от капели 
И спросонья крикнул:"Бля!"

Неумытая скотина -
Так ору и тем  - грешу...
В день Святого Валентина
Валентинку напишу.

Наши чувства заморозить
Не под силу февралю -
Не смотря на все прогнозы
Я тебя ещё люблю.

И, конечно же, надеюсь
В то, что любишь дурака
И мою читаешь ересь,
И не выгнала пока.

Ты по прежнему желанна
И всегда в мечтах моих -
На двоих я строю планы ,
Сочиняя этот стих.

14. 02. 12 г.


Рецензии
Саня, молодец!!! Очень понравилось! Респект!

Сергей Загороднов   14.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёга. С праздником!

Морозовлит   14.02.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.