Я одинок как никогда

Я одинок как никогда,
Где льется вечности вода,
Где горло ворон перервал,
Где грозовой мой перевал,
Где мой единственный маяк,
Где я Тебе уже не враг,
Прошу, прости меня, прости,
Сошлись мои пути
На перекрестке всех дорог,
Прости, прости меня, мой Лорд.


Рецензии