Молю
Боже,молю,прости распущенную.
Руки трясутся.Слезы наивные.
Сердце стучит.Прошу люби меня.
Боже,молю о счастье ближнего
Звуком вселенной регистра нижнего.
Брошу надежду в глухую пропасть.
Тянет туда же...Прости за глупость!
Боже,молю,пусть образумится
Вновь воцарившая в душах безумица.
Будничный бред принимаем за радость...
Сколько ошибок!Прости за слабость.
Боже,молю,давай без тех меток,
Следующий день ведь такой же как этот.
Строчки,похоже,белее прозы...
Надеюсь не важно.Прости за слезы.
Свидетельство о публикации №112021403862
это особенно отметить хочется. отлично!)
Анастасий Энхансер 14.02.2012 13:58 Заявить о нарушении