Дарю тебе...
всю ширь души и сердца теплоту,
тебе одной, луну достать сумею,
преподнесу рассвет и новую весну.
Закатом нежным,бархатным укрою,
росой хрустальной из ладони напою,
напасти все твои собой закрою,
все русла рек любовью наводню.
Тебя за плечи,нежно обнимая,
всю тяжесть на свои переложу,
тебе одной, любимая, родная,
из звёзд ночных,дорожку проложу.
Подставь ладони,я подарю весь мир,
долины,горы и цветочные луга,
прими любви моей,волшебный эликсир,
чтобы рука в руке,и вместе навсегда.
Дарю тебе всё то,что я,имею…
Свидетельство о публикации №112021403850